среда, 30 ноября 2011 г.

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

чудо гороховое

готовлюсь к первой выставке! состоится она с 23 по 25 декабря в музее Литературное Приднепровье (Днепропетровск). буду там представлять своих любимых зайцев). поддержать меня согласилась моя подруга и единомышленник Катюша)... скоро покажу интересности, которые Катя делает своими золотыми ручками!
а пока....
вот первая парочка... чудо гороховое!






понедельник, 21 ноября 2011 г.

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

мои защитники

вот какие у меня защитники! Елисей и Степашка черепашка Ниндзи)))))


зая с рюшей

я планировала современную барышню.... но зая оказалась с характером и категорически отказалась одевать сарафан с прямым кроем..... ей захотелось чего то домашнего, уютного, с рюшей))) и только тогда она позволила мне себя одеть))
вот такая девочка!

сарафан из итальянского микровельвета. хлопок тильдовский. из Германии.
рост 38 см.
тело флис.

суббота, 19 ноября 2011 г.

день рождения моему творчеству

сегодня ровно год моему творчеству! первый маленький юбилей....
год.... это много или мало?... за этот год у меня много всего произошло и появилось.... сколько новых ощущений и впечатлений было! словами не передать! сколько новых друзей пришли в мою жизнь и  единомышленников... сколько новых идей, проб и ошибок.... и сколько испытаний, побед и удач!
я благодарю всех, кто поддерживал и верил в меня! кто был рядом. кто просто наблюдал. кто улыбался от удовольствия и кто относился с иронией к моей затее)) СПАСИБО ВАМ!
вы сделали меня такой, какая я есть)) этот путь мы начали вместе и я надеюсь на ваше присутствие в моей жизни еще долгие годы!!!!
дарю вам всем мои любимые цветы, тюльпаны.....
с любовью.... ваша Наташа....

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

а у меня опять подарок!

а у меня опять неожиданный подарок!! из Казахстана!!! от Оксаночки, мамочки 4 деток))) в августе месяце я (благодаря игре Сюрпризник) отсылала Оксане зайку) и вот она решила сделать мне ответный подарок)
хвастаюсь!
это куколка тыквоголовка! она миниатюрная барышня.... всего 30 см... назвали мы ее Руся)
 это интимные подробности)) хихи....
 эту картину вышивала Танюша, старшая доченька Оксаны) мамочка, конечно, же немного помогла...в оформлении))
 и даже отрезы мне перепали!!! лента и кружева)))) очень трогательное письмо (собственно ручнонаписанное!!!)..... и как настоящая заботливая мамочка, Оксаночка прислала подарочек и моему сыночку Степану)))) спасибо, хорошая моя!!!!
у меня пока нет слов, чтобы адекватно описать свои чувства и эмоции.... поэтому пока просто хвастаюсь.... важные слова допишу потом!!!!!
Оксаночка, целую тебя, дорогая!!! люблю ....

четверг, 10 ноября 2011 г.

зеленый набор

вот какой неожиданный набор у меня получился) в магазинах закончилась желтая махра, которую я обычно использую для детских наборчиков. но заказчица, милая девушка с прекрасным именем Вера, позволила мне рискнуть (за что я ей очень благодарна!). и вот что получилось! результатом я более чем довольна. дома у меня зеленый змий зай произвел настоящий фурор! и муж и мальчишки мои сразу захотели и себе таких ушастых).  теперь жду реакции малыша Виталия, для которого и был сделан комплект). утром посылочка уезжает в калужскую область....





размер одеяла 1м на 1.40см.

вторник, 8 ноября 2011 г.

ткани из Германии

ура))) я впервые получила посылочку с тканями из Германии!!!! настоящая Тильдовская тканюшка.... плюс милые наборы))) отрезы совсем не большие (30 на 50 см), но для заячьих ушей вполне хватит!!!
хвастаюсь!






все это стало возможным благодаря Виктории Шайтан (г.Мелитополь), которая организовала и успешно провела СП для рукодельниц со всей Украины))) Вика, спасибо тебе большое за энтузиазм и оперативность!!!
заказывали ткани здесь         http://shop.rukodelie.de/

а это подарочек для меня от самой Вики)))
Викуля, благодарю тебя, хорошая моя.... милый ты человечек))))
 

четверг, 3 ноября 2011 г.

зая для Агнии

Агнии всего 7 месяцев. а у нее уже будет плюшевая зая) такая розовая, уютная.. с кружевами, в трикотажном платье и панталончиках))




высота зайки 38 см.

вторник, 1 ноября 2011 г.

сказка про ореховый листик


Это было совсем недавно. В сказочном саду по соседству. В самом обычном сказочном саду, в котором все деревья и цветы умеют разговаривать, петь душевные песни и танцевать на ветру.

На высоком орехе рос чудесный ореховый листик. Он был самый обыкновенный, похожий на все другие листья, живущие на этом дереве. Такой же зеленый, такой же крепкий и такой же жизнерадостный. А чего ему было не радоваться? Он жил на самой макушке дерева! Каждый день смотрел на небо, на облака, проплывающие мимо, на пролетающие стаи птиц и каждый раз весело махал им во след, желая всем счастливого пути. А каждую ночь он мечтательно рассматривал звездное небо и любовался луной, которая своим светом обнимала весь сад, весь лес, весь мир,   и, отражаясь в реке, по лунной дорожке опять поднималась в темное небо….. Листик встречал рассветы и провожал закаты…. Так проходили его дни.

Неподалеку от аллеи деревьев росли цветы. Маленькие белые, большие красные…. Низкие голубые, высокие желтые…. Они благоухали и дарили прекрасным бабочкам свой сладкий нектар.

Среди всех чудесных цветов жил один цветок-мечтатель…. Он каждый раз высоко запрокидывал голову, внимательно вглядывался в синее прозрачное небо и мечтал увидеть звезды…. Яркие бабочки, знавшие о заветной мечте цветка, только звонко смеялись, весело порхая над ним. Легкий ветерок донес их смех на самую верхушку дерева и ореховый листик узнал о сокровенном желании маленького мечтателя….

Весь день цветок держал спинку ровно, но как только зашло солнце, неведомые ему силы окутали его и он, прикрыв глазки розовыми лепестками, опустил свой взгляд вниз…..

Всю ночь ореховый листик не сомкнул глаз… Он смотрел на звезды, на луну и думал:
«как здОрово, когда есть мечта! и как не справедливо, если ей не суждено сбыться…» …
В это время по небу пролетела падающая звезда… Как это было красиво!!! Ее яркий длинный хвост на секунду озарил все небо волшебным светом…. «как странно,- подумал листик,- почему же глядя на смерть звезды и ее прощальный полет, мы мечтаем об исполнении своих желаний?»

Наступал рассвет… медленно за горизонтом появлялось слабое свечение…. Небо становилось из синего фиолетовым, а потом плавно перетекало в красно-оранжевую пелену… Солнце еще не взошло и звезды еще блекло мерцали в празднично-нарядном небе. Цветок приоткрыл глаза и сквозь макушку старого ореха взглянул на небо… о, как оно было прекрасно! И как быстротечно…. Пусть бы этот миг никогда не кончался…
В следующее мгновение ореховый листик, обхватив падающий с ветки орешек, стремглав бросился вниз, похожий на яркую комету с длинным хвостом…. Цветок заворожено смотрел на это чудо и роса, как слезы радости и восхищения, стекала по его нежным лепесткам…..

***
В сказочном домике дружных гномиков на стене гостиной под стеклом висит гербарий….. сухой цветок-мечтатель и ореховый лист, который исполнил его мечту….
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...