понедельник, 23 апреля 2012 г.

стиляга

этот зайка должен был стать повтором папы зайца из большого семейства.
но уже в процессе нашел свой собственный стиль, чему я безгранично рада))




четверг, 19 апреля 2012 г.

Таис

зая в трикотажном сарафане в греческом стиле.... с кружевом.... с цветами.....
очень душевная получилась.... родилась на одном дыхании!





вторник, 17 апреля 2012 г.

художник Жан

это повтор.
но мне этот зай ТАК нравится!!!!!!!
у кого то в блоге давно встретила палитру с пуговичками. сейчас не помню, к сожалению, автора...сорри... но идея мне сильно приглянулась и вот мне представился случай ею воспользоваться!



воскресенье, 15 апреля 2012 г.

пятница, 13 апреля 2012 г.

одеяло для Насти

сегодня еще одно одеялко) и тоже для новорожденной девочки) для Насти) и опять искусственный мех. только сегодня это бежевый мех с розами.... аппликация сюда была совсем не к месту. поэтому я попробовала новый вариант: на одном цветке сделала цветную строчку. вроде бы получилось хорошо и не навязчиво)
внутри зайки положила контейнер из  киндера сюрприза с бисером и тремя металлическими бусинами для эффекта погремушки.




одеялко 75 см на 100 см. обратная сторона х б (как на футболочках).

четверг, 12 апреля 2012 г.

одеяло для Дианы

наконец то у меня появилась возможность сделать одеялко из искусственного меха... давно я на него заглядывалась.... но как то по привычке заказывали все время из махры и флиса... а тут мне оказали доверие в выборе материала!
сначала я задумала написать имя (как обычно). но в процессе решила, что будет слишком наляписто да к тому же одеяло для новорожденной малышки и буквы ей ни к чему. решила сделать цветы.. весенние.... да так, чтобы в свернутом виде было ощущение, что зай держит букет)))



одеялко 75х100 см.
обратная сторона натуральный х б (такой как на футболочках)....
получился Очень мягкий комплект для маленькой Дианы.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

зая с птичкой и лошадкой

вот моя новая девочка... она с птичкой) и не случайно) делала я ее для девочки, у которой есть мечта : домашнее животное. но есть реальность : аллергия на этих самых домашних животных.. так что же делать? значит срочно нужна зайка! да еще и с птичкой)))



а в посдедний момент появилась лошадка!!! она тоже уезжает в Кривой Рог к новой хозяюшке))

суббота, 7 апреля 2012 г.

упаковка

меня иногда спрашивают про упаковку моих зайцев.... отчитываюсь! зайка приедет к вам обязательно в почтовой коробке. в мягком пакете я не отправляю, хотя коробка и весит гораздо больше....
внутри коробки вы найдете эко сумку с зайкой) на сумке обязательно есть моя визитная карточка. и обязательно небольшой сладкий сюрприз в сердечке.....

понедельник, 2 апреля 2012 г.

крестики нолики

сидим дома.. болеем)) у Степана ветрянка.. у меня ангина.. у Андрея температура....
переиграли уже во все известные и неизвестные игры.... а сегодня вспомнили про крестики нолики) но бумаги в доме уже не осталось) ведь позади целая неделя игр и рисования! так что вспомнила, что у кого то видела  текстильный коврик для этой забавы) вот и пошился такой у нас! уже после окончания процесса, поняла, что шахматная клеточка была совсем не обязательной) но мне кажется именно она придала веселость)
размер 21 х 21 см.



воскресенье, 1 апреля 2012 г.

балерины

Альбина меня опять балует))) я все еще в полном восторге от ее фото сказки про принца на белом коне, а она уже подготовила целую фотосессию с малышкой балериной и ее новой хозяйкой... я просто в восхищении и от сюжета и от композиции.. спасибо тебе большое, Альбиночка!!! ты настоящий ТАЛАНТ!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...