воскресенье, 29 июля 2012 г.

Таша и Наташа

ура) сбылось) у меня есть девочка от Светы Крыловой!
я когда увидела Ташу, сразу поняла, что мы должны быть вместе) и вот с апреля месяца, после переговоров со Светой, я ждала  нашей встречи. саму Свету я, правда, так и не увидела. она так и осталась для меня женщиной загадкой. куколку мне привез ее взрослый сын. надеюсь, в следующий раз наши биоритмы планы совпадут и мы познакомимся в реальности))

девочки, вы не представляете какая куколка чудесная! никакая фотография не передает всей прелести! Светочка, спасибо тебе!
мы даже поехали с Ташей гулять в парк и даже катали ее на колесе обозрения на ВВЦ))))


хорошо, что Таше не пришлось покупать билет! ведь она еще совсем ребенок!

суббота, 28 июля 2012 г.

встреча!

во время нашей поездки, состоялась встреча с моими подругами рукодельницами из Москвы) мы долго планировали ее и вот все случилось! вообще то, я планировала встретиться с Аней с целью ответного подарка. я делала для нее Энни (алаверды так сказать).... но Аня приехала с сюрпризом!!!! и с каким!!!! с мишуткой!!!! Аня сейчас увлечена теддиками. они у нее милые, уютные и совсем настоящие)
для меня и Оли она сделала парочку мишуток. мне досталась девочка. назвала я ее Мишелька. не Мишель, а именно Мишелька! она маленькая (не по росту) и очень трогательная....

мы провели с девочками чудесный день. было ощущение, что мы давно знакомы и дружны)  гуляли на ВВЦ (бывш. ВДНХ), посидели в кафе и даже успели зайти в магазин тканей! (в котором Аня умудрилась накупить для меня красивых отрезов)
по секрету скажу, что договорились принять совместное участие в весенней выставке....


 кстати, фонтан, на фоне которого мы фотографировались, называется "фонтан дружбы народов".... так и есть!
 я с Аней)
 Мишелька поближе.....


я с Олей и нашими михасиками)

а это улиточка от Оли)
кроме этого, Оля подарила мне Очень красивые ткани!!!! ну Очень, правда!!!! покажу их обязательно! по мере использования, так сказать))))
спасибо вам, девочки, за встречу, за дружбу и за общение! (прям тост получился)
ура)

среда, 25 июля 2012 г.

мы дома!

мы приехали с Москвы)) поездка была насыщенной событиями, путешествиями и встречами)
чуть позже напишу подробнее....
а пока пару фотографий))






четверг, 5 июля 2012 г.

зая в пижамке для Дашуньки

это последняя зая в моем исполнении этим летом.... завтра мы уезжаем в Москву. а после возвращения сразу переезжаем на дачу. до самого сентября.... или дольше.....
эта зая особенная для меня. это  подарок) для маленькой Дашуньки на день рождения) Даше уже 2 года! ее мама Альбина, автор прекрасной фото сказки о принце на белом коне (которую вы можете еще раз посмотреть у меня в блоге). Альбина и Даша живут в Иваново, но мы решили встретиться в Москве (на нейтральной, так сказать, территории) и обменяться любезностями подарочками)) в день рождения Даши Альбина устраивала праздничную фотосессию. на столе стояли кексы! вот они то меня и тронули))))) и решение было принято моментально - делаю заю в пижамке с кексовым принтом! большое спасибо Вике Габрильянц, которая подарила мне эту замечательную тканюшку!!!!!!! все совпало) все получилось) зая готова и я надеюсь, что Даше будет уютно с ней засыпать)))



среда, 4 июля 2012 г.

морская девочка

впечатлилась я морскими девочками Светы Крыловой... сил моих нет, как же мне нравятся ее девочки... ВСЕ!
но так как я пока не имею сил создавать кукол (просто тех кукол, которых бы я хотела создавать, уже создает Света), поэтому мне остается только шить сумки, с аппликациями) вот очередная! с морской девочкой))
ветер с моря дул, ветер с моря дул....



ноги у нее не косолапые)))) это она ножку на ножку поставила))
и..да! глазки у нее разные))) потому как это более честно) ведь у нас у всех не очень симметричные лица... по крайней мере у большинства))

вторник, 3 июля 2012 г.

Энни

помните, я писала про неожиданный подарок от Ани с московской области? она прислала нам мишку Яшку))) вот теперь настал мой черед (наконец то), сделать ответный ход.. алаверды, так сказать))) я уже говорила, что в пятницу мы уезжаем на пару неделек в Москву, и я с большой радостью встречусь с девочками рукодельницами из столицы. с Аней в том числе))) и везу ей в подарок зайку (кого же еще).... зайку Энни.. для Анны))))



очень надеюсь, что Энни придется по душе Анечке)

воскресенье, 1 июля 2012 г.

ангелы сна

 6 июля я с Елисеем едем в Москву. в гости к дедушке и моей крестной. едем на 2 недельки с хвостиком. и для сыночков моих московских подруг я решила пошить ангелов сна))
один Сплюшик для мальчика, который рано встает и сразу петь песни))) как петушок))

 второй ангелочек, для мальчика с умелыми ручками) трудолюбивый как пчелка!







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...