понедельник, 20 августа 2012 г.

Степан

наша новая фотосессия....
надо сказать, что Степан очень любит играться в шатре.... и именно с этими мишками! поэтому родилась такая идея запечатлеть игру на фото... единственное изменение это одежда) конечно, в саду мы в рубашке да еще с бабочкой не ходим)))





воскресенье, 19 августа 2012 г.

Абаль (дикая роза)

пошилась у меня новая куколка... я продолжаю эксперименты и ищу свой стиль... сразу скажу, что я не довольна лицом. оно не детское да и не такое совсем как я представляла... но вот с одеждой у меня уже какая то ясность. на одежду для зайцев это уже не похоже, что радует)

знакомьтесь, Абаль, дикая роза.


ткань для юбочки это подарок Оли из Москвы) я писала, что получила от Оли прекрасные отрезы и буду ими хвастаться по мере использования ткани. так вот это мое первое хваставство!

суббота, 18 августа 2012 г.

дачный гость

к нам на дачный участок приходил ежик.... так, совсем маленький.... как футбольный мяч! мы обомлели))) Степан был в восторге)))) кормили гостя, угощали фруктами, печеньем и молоком. пару фото на добрую память и отпустили малыша)

и вовсе дача у нас не в Чернобыле, как вы могли подумать)) просто рядом много участков бесхозных (на которые я глаз положила), вот и кормятся ежики на полную катушку! положа руку на сердце, сознаюсь, что и сама сливы с этих участков обожаю.....

понедельник, 13 августа 2012 г.

малышка с кругом-уточкой

ну вот я снова в строю..... после длительного перерыва, потихоньку возвращаюсь к работе.... у нас зарядили дожди. поездка на дачу отложилась до солнечных дней, поэтому взялась за выполнение заказов.
нужна была малышка зая для девочки, которая любит складывать пирамидку и играть с резиновой уточкой.... мне пришла в голову идея объединить эти две игрухи.... получился спасательный круг (ведь сейчас лето, а значит это актуально!) с уточкой))
результатом я довольна. улыбаюсь!


зая получилась маленькая, всего 27 см.

 по пуговичкам можно изучать стишки про светофор.

круг можно одевать на ручку))

 за ткани Огромное спасибо Вике Шайтан (Мелитополь).

суббота, 11 августа 2012 г.

очередная попытка...

экспериментирую! пошила тельце куколки и открыла лабораторию экспериментов) я ее  тонировала.... и кофе и чаем.... я рисовала ей лицо и впереди и сзади (двуликая барышня получилась).... в общем,ищу себя.....
показываю только одно лицо. второе (вернее, первое) не получилось... точнее получилось похожим на некрасивую армянскую девочку))


не могу сказать, что осталась довольна. еще впереди много попыток))

вторник, 7 августа 2012 г.

моя первая тыковка

вот я и созрела на пошив   куколки "тыковки"... вышла она у меня комом.. все как в пословице) но я все равно решила ее показать. извела целый блокнот эскизами лиц для куклы и все равно как на бумаге не получилось) тем не менее, уже начинаю понимать какие ошибки сделала, и что необходимо исправлять.



пока я ее никак не назвала.... будем играться ею на даче. там и придумаем что нибудь)))

понедельник, 6 августа 2012 г.

улиточки....

у нас появились новые питомцы.... совсем маалююсенькие... африканские улиточки))) им всего по 4 месяца) надеюсь, что через пару лет они не съедят нас или наших собак))


суббота, 4 августа 2012 г.

ролевые игры

всем привет) я сейчас редкий гость в инете.... мы обитаем на даче! здесь жить сплошное счастье)) бегаем босиком, носим воду из колодца!
 с утра мы ходим на Самару (это приток Днепра).... она уже зеленеет и пахнет, но зато как много здесь лягушек)) идем мы на речку с трехлитровой банкой) набираем в нее немного воды из реки, немного водорослей.... и ....ловим жаб!!!!!! да да)) для Степана это ни с чем не сравнимое удовольствие! целый день он потом самозабвенно ухаживает за этими питомцами. ловит им комаров, муравьев и переносит в более тенистые места сада.... а перед сном мы ходим на речку, чтоб выпустить лягушек в родные пенаты....спасибо нашему папе за эти путешествия!!!

целый день мы находим много интересностей! вот вчера так испачкались, что решили устроить себе фотосессию а ля Том Сойер) правда, из за черно белого фильтра грязи то как раз и не видать, к сожалению, зато наигрались очень здорово!!! нашли старые соломенные шляпы и кепки.... комбинезоны, велосипед 50 летней давности..... заброшенную дачку! в общем, показываю, что у нас со Степаном получилось!






 вот такие фотографии у нас)))) продолжение скоро будет))) обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...