воскресенье, 29 декабря 2013 г.

текстильный домик

всем привет.
закончила последний заказ  в этом году. фух. несмотря на то, что косяков и недочетов оказалось больше, чем я хотела, результатом довольна, хотя бы потому, что закончила все таки. а еще пару часов назад так не казалось. очень трудоемкий процесс оказался. 
домик предназначен для хранения коробки с красками. для девочки. девочка увлекается индийскими танцами, потому и коллекция американского хлопка была выбрана соответствующая. размер домика 30 см на 20. в высоту почти 25. стеночки пришлось уплотнять. никогда не угадаете чем. в рецепте предлагалось картоном. но этот вариант мне не понравился. и тогда я порезала, а сначала купила, 3 плотных офисных папки. вернее, покупал Елисей, а резал муж, но я как бы идейный вдохновитель и громкоговоритель. фото делала только что, в потемках. так как через час за домиком приедут хозяева. трудно сказать, возьмусь ли я за такое еще раз. может только для Степана... и то, подумаю... 100 раз. 



пятница, 27 декабря 2013 г.

подушка с паровозом

всем привет привет
у меня поломался ноут.. грустно, но факт... первую неделю я была в полном трансе. не знала чем себя  занять и куда деться. потом попустило. и оказалось, что в сутках действительно 24 часа, как и обещали при отправке на эту планету. действительно, можно много успеть и сделать. предновогодняя суета, конечно, достает, но без нее никуда. зато потом  кааак  нагрянет полное  удовлетворение.
я сегодня с подушечкой. это почти повтор. ткани те же. композиция тоже. но все таки исполнение отличается. аппликация из фетра. работать с ним мне понравилось. трудно было только радиусы на колесах выписывать. размер нестандартный - 36 на 38 см. но это только  из-за размера остатков ткани. надеюсь, подушечка понравится и заказчице и тому, для кого она шилась.


вторник, 17 декабря 2013 г.

морская подушка

привет, мои хорошие)
я сегодня в ударе) Стёпу пригласил друг на день рождения. и мне не пришло в голову ничего лучше, чем пошить подушку в морском стиле, потому как у друга комната в морском стиле) подушка получилась 42 на 42 см. ткань (Трехгорская мануфактура) мне подарила Аня Меринова еще в апреле, когда мы бок о бок участвовали в выставке MoskowFair. вот ткань и пригодилась) только носики мишкам я вышила сама. захотелось добавить немного яркого цвета.
мальчику подарок понравился) а Степан был в полном восторге от праздника, который проводили в спа центре! бассейн, сауна, баня! снежная комната) ресторанчик))) дети 2 часа были в полном ажуре! вот бы мне так... 










понедельник, 16 декабря 2013 г.

а может чайкУ?

привет привет)
вы обращали внимание на сегодняшних женщин? всё бегут и бегут куда то! и маникюр она успевает сделать, и новое платье купить... и борщ сварить и генеральную уборку затеять... вот бы еще найти время просто с подругой попить чайку... 
сама от себя не ожидала, но сделала вчера куколку) современную барышню) которая сделала остановку, чтобы просто выпить чашечку горячего чая... прическа атас, правда? у меня, кстати, сейчас почти такая же!!!! дадада)) только немного короче)) хихи)) честно честно)) покажу скоро)) 
 Леночка)) спасибо за чашечку)) я долго ее берегла для особого случая) и вот он!
и большое спасибо моей любимой заказчице Лене С., которая всегда с доверием относится ко мне и умеет вселить в  меня уверенность в светлом будущем)

пятница, 13 декабря 2013 г.

интервью для магазина тканей

девочки) на сайте моего любимого магазина тканей Tissu, напечатали мое интервью)
10 вопросов  и ответов)
http://tissu.com.ua/blog/vasetskaya/
если интересно - добро пожаловать!

вторник, 10 декабря 2013 г.

пенал для Ани

всем привет)
я сегодня с очередным текстильным пеналом. на этот раз использовала не американский хлопок, как обычно, а готовый набор из Германии. в жизни он не такой яркий... и даже слегка потертый, что ли.... скажем так - жилой (или обжитой) вид. мне ооочень нравится! фотографировала без карандашей - наши домашние уже не фотогеничны, а новые куплю перед отдачей заказчику) 





воскресенье, 8 декабря 2013 г.

мешочек для рукоделия

иногда так приятно сделать что то и нужное, и яркое) мешочек для рукоделия для первоклассника - как раз то, что надо! в нем так удобно будет хранить нитки для вязания или шерсть для валяния.... и такой никогда не забудешь - его издалека видно!
и вы замечали, что когда шьешь что то для детей - то от такой работы не устаешь, а наоборот, набираешься сил!


суббота, 7 декабря 2013 г.

новогодние шары

девочки, попыталась я показать вам видео с моим интервью в утреннем эфире местного телеканала, но ничего не получилось, к сожалению.... видео включается только с моего аккаунта.... если заходить как гость - не работает.. что с этим делать - пока не знаю. обязательно попытку повторю. обещаю! а пока еще 3 новогодних шара в технике "артишок".... уже много их сделано) из-за постоянных "втыков" булавочек, указательный палец по чувствительности скоро будет как пятка у 100летнего дедушки))  но... охота пуще неволи) впереди еще несколько мастер классов и еще несколько заказов)) и это я еще не начинала делать их на подарочки!!!






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...