вторник, 25 февраля 2014 г.

кукольное

знаете почему у всех вокруг холодные руки?
а почему можно стоять на кафельном полу и не мерзнуть?
а куда пропал аппетит и почему килограмм конфет стоит не тронутый?
а почему не ты греешь об собак ноги, а они об тебя?
потому что у меня 3 дня температура 39.5!!!

а теперь привет всем)
у меня опять подарочное кукольное одеялко. на это раз для Лады - такой ладной девочки, что и словами не описать! вот только с самим одеялком я намучалась. оно хоть и маленькое (50 на 50) и не замысловатое - но почему то заняло у меня весь день да еще и под скрежет машинки, которая отказывалась в этот день работать.... блоки не сходились... треугольники не совпадали.... но особенно меня злил зигзаг, которым я пришивала косую бейку. времени на ручную сборку не было. заранее я как всегда поленилась об этом позаботиться, а время было, так как празднование дня рождения Лады перенеслось на целую неделю. а знаете по какой причине? только не падайте!!!!! в День рождения Лады ее родители родили ей сестричку!!! но это еще не все!!!! а дело в том, что это уже пятая девочка в этой семье и шестой ребенок)))) вот такие у нас есть знакомые))  эээээх...... вот бы мне так.... ну хоть бы еще парочку успеть родить....... ну вот.... вернемся к одеялку.... хотя... чего о нем говорить то? оно маленькое и не замысловатое... в общем, хенд мейд)))





среда, 19 февраля 2014 г.

день рождения Степана

всем привет)
в связи с последними событиями в Украине, настроение почти всегда не радостное... но вера в светлое будущее сильнее любой грусти и печали) особенно, когда есть повод для радости - день рождения нашего Степана! 7 лет парню!!! 
ох, какой же он сладенький))) вкусненький)) любименький!!! сколько дарит нам любви и нежности!! только сейчас мы точно знаем, что счастье - это не конечный пункт, это дорога с нашими детьми! если бы можно было выбрать из всех детей мира любого - я бы снова и снова выбрала это маленькое печенько)) 



суббота, 8 февраля 2014 г.

энгрибёрдс или "докатилась"))

вот правду говорят - не зарекайся! смотрю я на детей, которые играют в Энгри бёрдс и думаю - ну уж нет! у меня такого точно не будет! никаких злых птичек! и уж тем более делать я такое не стану! ни в каком виде! сказала и точка! и тут мне баааац! по голове новость от Степана - "мам, завтра к Вовчику на день рождения пригласили - а он, Вовчик, ну оооочень, прям ну ооооооочень любит этих птичек.... пошьешь?? ".....  и стоишь ты такая вся принципиальная, с топором  дилеммой в голове - шить или не шить - вот в чем вопрос... или даже не так - красную птичку шить или зеленую.... в общем - никогда не говори никогда.... Джеймс Бонд предупреждал... просто я ту серию не внимательно смотрела)

основная ткань ИКЕА - очень плотный коттон (как джинсовая ткань). яркий рисунок мне оч понравился) и в центр идеально вписалась птичка) правда, пришлось сделать ее в шляпе - ну хоть какая то фантазия должна присутствовать) аппликация из фетра. размер подушки 37 на 37см.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...