вторник, 28 апреля 2015 г.

ни конца ни края.....

привет привет)

так уже хочется чем то законченным и красивым вас порадовать, а процессы все не заканчиваются и не заканчиваются.... славабогу, что они вообще идут! и идут по-летнему ярко, разноцветно и даже порой кажется, что обилие света и цвета слегка окутало нас, разморило и не дает нам шанса все закончить, ведь сам процесс так затягивает, так радует и приносит удовольствие.... 
лето наступило мне на ногу .... и  хочется почаще быть на свежем воздухе, бесконечно смотреть на яблоневый цвет, на цветущие полянки и луга.... на бескрайние поля и голубое небо... и как это все совместить с желанием шить??? переносить свое рабочее место в сад? в огород? на берег реки? аааааааа...... девочки, что делать???? 



а вот пока мы работаем, мимо нас человек-невидимка прогуливается... медленно так... в моих домашних тапках....


все.... нет сил сидеть дома! побежала в парк)
всех люблю.
ваша Наташа

пятница, 24 апреля 2015 г.

зверье мое

наконец-то, потеплело!

привет, мои хорошие)
у нас все близится к лету! а у вас? мы сегодня, после долгого долгого перерыва, взяли с собой на прогулку с собаками фотоаппарат! сделали 100 снимков, не меньше. но вас я так сильно мучить не стану, а покажу несколько.... ну или десяточек)) 

итак... что любят делать на прогулке наши псы (ну кроме пописатьпокакать) - есть траву! вот прям как коровы) вот прям как на пастбище) и как правило, все вместе) - вот такая у нас ВИАГРА - беленькая, черненькая и рыженькая...


если пасутся только две, значит, третий - роет яму и ест червей или коренья... ведь там чистый белок!

после "перекуса" Арсен всегда проверяет открытые люки.... например, этот.... кто то положил на него шину. Андрей обычно спрашивает Арсена "никого?" (помните мультик про золотую антилопу? вот именно таким тоном и спрашивает)... Арсен вынюхивает, всматривается в глубину..... кстати! а ведь когда то был случай, когда в люке оказалась бездомная  собака, которая упала в него.... и благодаря Арсену мы ее обнаружили и спасли (это была долгая, длиной в 3 дня спасательная операция). может как нибудь расскажу....

это Нюша.... наша любимая эстонская такса-тормоз.... она всегда после пастбища гуляет как кошка, сама по себе..... может отстать на 500м! раньше мы боялись, что ее кто нибудь пожалеет, приголубит и себе заберет... теперь, когда по ней видно, что "молодая была не молода", мы даже не оборачиваемся в ее сторону) и только Степан может ее увлечь бегом наперегонки.
а это Дусяндр! ну разве не собака-улыбака)))))) она самая)) наш пушистик..... любит, когда Андрей на улице расчесывает ее.... если забыл расческу - твои проблемы! как любил поговаривать  мистер Фог, который друг Паспарту - "используй то, что под рукой и не ищи себе другой!"... сегодня под рукой у нас оказалась  палка)) 

вот такая у нас получилась весенняя прогулочка) 800 м в одну сторону вдоль забора и 800 м в сторону дома) ляпота))

всех люблю_ 
ваша Наташа

среда, 15 апреля 2015 г.

новый зай с желтым бумбоном

привет, мои любимые!

погодка побаловала нас солнышком в выходные дни в честь праздника и тут же скрутила большой кукиш из серых туч... а сегодня еще и поливает нас всякими разными словами осадками... ну вот что ты будешь делать? только радоваться, что успел (хоть и мимолетом) сделать пару фото нового (хоть уже и стотысячный повтор) зайчика из серии "не все тедди медведи"..... полюбилась эта парочка многим... и хоть я в последнее время не шью зайцев в прежнем объеме, но немного скучаю по ним... сознаюсь... а потому этого зайку шила с большим удовольствием и ностальгией) фотографировала впопыхах, на бревне во дворе, за 5 минут до вручения новой хозяйке.... знаете, как у архитекторов говорят - если не удался фасад дома - посади плющ! вот и у меня - на фотографиях смесь яркого солнца с контрастной тенью, потому пришлось прибегнуть к украшательству... хотя, если честно, мне даже понравилось)))





всех люблю)
ваша Наташа

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Пасха

сегодня без слов, можно? 
просто побудьте с нами рядом в этот светлый солнечный день и самый светлый праздник года) мира всем, добра и благополучия)) и улыбайтесь!!! 




четверг, 9 апреля 2015 г.

прошу совет!

девочки! привет привет))
сегодня хоть и чистый четверг и все уже с утра моют окна, полы и детей, я отлыниваю от домашних дел и максимально стараюсь загрузить себя умственной работой.... при чем с очень серьезным лицом.. чтоб, подойдя ко мне спросить - когда ты будешь делать уборку? - сразу было видно - отойди, я ооочень занята, что не видно????
вот и думать надо, о чем таком думать)) а думать мне есть о чем! помогите советом, пожалуйста! шью с девочкой сэмплер. дизайн похож на наш. но! когда разложили на диване - мне понравился вариант без соединительных квадратов..... когда просто блоки на однотонном фоне.... а девочка хочет квадраты! а вам как кажется? такой вариант хорош? а то нам уже сшивать.... а все спорим))


спасибо всем неравнодушным)
и с праздником!!!! пусть чисто будет дома, во дворе и  в голове) пусть мысли и слова будут ясными и прекрасными! 
до связи!

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

топ готов!

даже не верится, но топ готов!

девочки, привет, мои хорошие)
я, бессовестная, пропадаю на недели... выпадаю из блогожизни... ничего не пишу... но! я не валяюсь на диване (по крайней мере, не так много как раньше), чесслово! процессы идут. занятия проводятся и учебный сэмплер почти готов! вчера закончили сборку топа! 5 часов  в четыре руки! но оно того стоило)) показатели усталости вперемешку с удовлетворением от процесса и результата к вечеру просто зашкаливали! хвастаюсь!


впереди еще много работы - кант, сборка сэндвича, стежка, бейка.... но как интересно и увлекательно все это делать в группе единомышленников! 

и да, всех с праздником - сегодня Вербное воскресенье! мира вам и  добра))
всех люблю!
ваша Наташа...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...