суббота, 27 июня 2015 г.

до скорой встречи!!!!

девочки, любимые мои, всем привет!

я сегодня уезжаю на целый месяц! в отпуск) и так мне хотелось столько вам всего интересного написать и показать (и есть что!!!!), но совсем закрутилась и ничегошеньки не успеваю уже.... очень надеюсь, что и вы тоже все уезжаете в отпуска и на отдых, а потому всем вам желаю хорошего лета, деткам веселых каникул! путешествий, и новых городов, и стран и, конечно же, вдохновения!!! отдыхайте, набирайтесь сил) встречайтесь с друзьями, заводите новые знакомства и позвольте себе то, что раньше не разрешали... для кого то это просто короткая юбка, а для кого то яркая помада... для кого то секс на первом свидании, а для кого то не погладить пододеяльник с двух сторон (да, и такие барышни есть!) будьте смелыми, будьте самими собой.... и делайте все, что любите))) и любите все, что вы делаете!!!!


а это я за день до отъезда... пришиваю бейку на покрывало..... 


сегодня я уже с новой стрижкой, маникюром и собранным чемоданом)
до встречи!!!!!! пожелайте мне счастливого пути))
Питер, встречай)) скоро буду......

и улыбайтесь!!!!!
ваша Наташа.

четверг, 11 июня 2015 г.

первенец!

девочки, хотим поделиться пусть промежуточным, но все таки результатом, работы нашего тандема под названием Винегрет! и это не потому что Инна свекла, а я капуста) у нас текстильный Винегрет - всего много, яркого, мелкого и вкусного) а это наш совместный первенец - будущее покрывало 2.20 х 2.20! пока только топ) 88 часов работы на двоих! сегодня можно выдохнуть и поделиться радостью с вами) у меня сейчас совсем нет сил много и красиво и писать.... но мне так хочется, чтобы и вы были причастны к нашему маленькому счастью))







следующий этап - сборка сендвича и стежка.....
все покажу)) и немного отдохнув, обязательно расскажу и про Винегрет и подробно про первенца, нашего крупнячка))

улыбайтесь) 
ваша Наташа

воскресенье, 7 июня 2015 г.

морские сумочки

лето наступило!!!!

всем привет)
все ждали ждали лето и вот оно пришло.... не знаю как у вас, а у нас прям лето летнее, жара жаркая) лично я не разделяю восторги и охи любителей жары и летнего периода в общем... для меня лето это самая нелюбимая пора... солнце меня клонит в сон и я не в силах ему сопротивляться. превращаюсь в медузу и социофоба. а массовое помешательство на почве пляжного отдыха меня вообще вводит в ступор и , как правило, в ожоги, волдыри на ушах и увеличенное потовыделение..... но... все мы разные, и кто то должен же не любить лето) и этот кто то - я.... 
на днях прошла тест на каком то умном сайте) тест, который поможет понять вам свое место под солнцем (и тут солнце!)..... и вот, ответив честно на 50 вопросов, я узнала, что мое место - смотритель на маяке! как вам такая перспективка? ха) да я бы с радостью)) если бы интернет там был.....  ну и сладости.... а почему я про маяки заговорила? потому что у меня есть целых три сумки с маяками!!!! и опять потрёпыши))





основа джинсовая... ручки и аппликации из хлопка. внутри кармашек на молнии....
 фурнитура металлическая....


и пока я мечтаю о тенистом лесе и горном озере, Елисей наслаждается жизнью на другом конце земного шара - на берегу океана..... он, в отличие от меня, лето любит)) а еще любит ставить цели и достигать их. и глядя на него я вижу - мечтать не вредно!
прошлым летом, гуляя по Питеру, он загадал желание провести следующее лето в Америке.... и вот прошло 10 месяцев и он там... я верю, что и все остальные его мечты, даже самые смелые, обязательно исполнятся.... обязательно!!!! 


улыбайтесь))
ваша Наташа
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...