пятница, 25 мая 2012 г.

фильм, фильм, фильм......

мы тут кино снимали..... точнее, не мы, а моя подруга Юля, киевский (уже дипломированный) режиссер. фильм короткометражный. дипломный!! название "Козеня" (козленок по русски). снимали день (целый). и пару часов потОм)) готовились перед этим еще пару дней) результатом Юля и вся комиссия осталась довольна, хотя эти пару дней и ей и съемочной группе стоили нервов)

вот наш главный режиссер! (обратите внимание на обувь!)... хихи... заработалась совсем))
 рабочий момент..... не в смысле, актера так достал режиссер, что он решил его зарубить... а просто так нужно по сценарию))

 эти дрова колола я..... да да!!!!! чего только не сделаешь для подруги....
 это наш главный герой! Гоша....
зааненский козлик.
 это Гоша между дублями просит чаю с сахарком) полюбил он это дело... особенно если еще и финиками угощали)
 ну и я, конечно) с Гошей))
все дело происходило у нас на даче, где мы Очень порадовали комаров ....
за время съемок ни один козлик не пострадал. а меня записали в титрах исполнительным продюсером.... во как!

5 комментариев:

  1. Наколотые тобою дрова произвели впечатление, можешь даже не сомневаться!!!!)))) Вот уж Мастер на все руки!!! Козлик очаровательный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) ты еще не видела какой я костер накануне сделала!!!!! ээээх.....

      Удалить
  2. Какие живые и интересные фото! Хорошая комбинация обуви ;), сразу обратила внимание, еще не прочитав пост. Гоша ваш - прелесть, и фото с ним в обнимку очаровательное! Заек Ваших обожаю, сама не умею шить их, хотя и одного начала, стыдно стало перед ребенком. Когда открываю Ваш сайт, малышка подбегает и кричит: мама, тоже такую зайку хочу! Посмотрим, что из него выйдет. Часто захожу к Вам на сайт и втихаря и рассматриваю Ваши прекрасные изделия.
    Альфия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вам огромное и за теплые такие слова, которые окрыляют, и за внимание к моему творчеству))))) всегда рада видеть Вас в гостях! и благоДарю Вас за комментарии)))))

      Удалить
  3. Ой! Что я тут нашла! Спасибо за фотки. И за все-все-все)) Человек, который способен впустить к себе в дом "поснимать кино", еще и дров для этого наколоть... это сверхчеловек). Удивительно, что ты все еще дружишь со мной после этого.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...