среда, 15 апреля 2015 г.

новый зай с желтым бумбоном

привет, мои любимые!

погодка побаловала нас солнышком в выходные дни в честь праздника и тут же скрутила большой кукиш из серых туч... а сегодня еще и поливает нас всякими разными словами осадками... ну вот что ты будешь делать? только радоваться, что успел (хоть и мимолетом) сделать пару фото нового (хоть уже и стотысячный повтор) зайчика из серии "не все тедди медведи"..... полюбилась эта парочка многим... и хоть я в последнее время не шью зайцев в прежнем объеме, но немного скучаю по ним... сознаюсь... а потому этого зайку шила с большим удовольствием и ностальгией) фотографировала впопыхах, на бревне во дворе, за 5 минут до вручения новой хозяйке.... знаете, как у архитекторов говорят - если не удался фасад дома - посади плющ! вот и у меня - на фотографиях смесь яркого солнца с контрастной тенью, потому пришлось прибегнуть к украшательству... хотя, если честно, мне даже понравилось)))





всех люблю)
ваша Наташа

15 комментариев:

  1. Наташ, зайка чудесный, да еще и с другом. Мне нравится голубые цвета. Веет весной.
    А на счет погоды ты права. На выходных чуть ли не в труселях бегали, а теперь в куртках гуляем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Викуль) и нме нравится голубой! небесный.....
      а погода обещает скоро исправится)) к выходным уже лето опять будет)

      Удалить
  2. Натуль ты стала писать чаще,меня это радует!Так хочется тебя вот так по дружески ну хоть один разочек назвать Наташка,при этом глаза мои светятся от счастья,а рот...помнишь мой рот...он снова открывается.
    Я помню этого товарища,помню..А что и мишка с ним уйдёт из дома Васецких? Это вроде Оля тебе подарила?!
    Мужу про фасад скажу,пусть посмеётся...Он как раз мучительно изо дня в день выбирает дом для нас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, не переживай, мишка этот - спец.заказ) у нас свой, а этого Оля делала для продажи) правда, было это давненько и вот только сейчас пригодилось)
      про дом это хорошо.... это даже замечательно!!!! желаю желаю!!!! и прям представляю тебя хозяйкой большого загородного дома.... и чтоб забор белый..... и цветов много) и огородик с зеленью.... и гамак в саду))) пусть у вас все получится!!!
      и да, насчет Наташки..... называй!! это очень по-дружески))

      Удалить
  3. А вот у тебя увидала и снова загрустила...Мечтаю чтобы заиметь альбом с сочетанием цветов,и чтобы на века,страницы заламинировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это хорошая мысль насчет альбома... но у меня просто поисковик обычно под рукой в инете))

      Удалить
  4. зайка, да еще и сдружанчиком!! Отличные ребята! И фото получились веселые, солнечные!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ,как мне это знакомо,когда,наспех фото приходится делать.Недавно так подарок отдавала и фотала перед выходом,правда мне повезло меньше,на улице лил дождь,дома темно,но как получилось...А зайка чудный,уверена,что новый хозяин его обязательно полюбит.Твоя красавица у меня в Надиной кроватке живет,правда она там не спит,но играет иногда,переселять будем туда,когда от груди отучу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да, Оксан, и мне такое знакомо, когда есть только пару минут на съемку, а на улице тучи или того хуже - дождь! а дома у меня совсем не условий для хорошей съемки - первый этаж, перед окнами ряд деревьев и сирени да еще и восточная сторона - а это значит, солнце нас балует лишь с утра.... но это даже и хорошо, значит, такие ситуации заставляют нас придумывать что то новое и работать наши мозги лучше)
      мне так приятно, что зайка переехала с вами)) а у нас ваша картина вышитая на самом важном месте висит - волшебное место в детской спальне. туда всегда подарочки приходят, гномики живут и феи))

      Удалить
  6. Какой зай замечательный!! Я думала, что только я в "последний вагон" всегда заскакиваю - катастрофически не хватает времени!- даже когда все расписано по минутам.
    Думаю, что зай очень понравится новым хозяевам. И продолжай их шить - у тебя они такие прикольные, душевные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Людочка))
      видишь, даже здесь мы стобой похожи)))) я тоже всегда делаю все в последний момент и каждый раз обещаю больше так не делать) но..... это тянется всю мою жизнь...
      а насчет зайчиков спасибо) буду иногда шить.... сама скучаю по ним)

      Удалить
  7. Наташ, улетное сочетание цветов! И я такое хочу! Прям квилт вижу в таком цвете :) Ну, а зайчик - это ж такой классный товариСЧ получился! А штаны?! Подайте мне таких же парочку :) В турецкий огурец! И да... это... на тебя он похож, зайчик твой :)
    А у нас погода, вроде налаживается. Голуби тоже весну почувствовали - решили в летней резине на балконе гнезда вить. Ну, все, пора машину переобувать. В автосалоне спросила, есть ли возможность зимнюю резину на хранение оставить - есть. А что, спрашивают, хранить негде? Есть, говорю. Но к следующему сезону вместе с зимней резиной на балконе будет жить еще и голубиное потомство :))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, улетное сочетание цветов! И я такое хочу! Прям квилт вижу в таком цвете :) Ну, а зайчик - это ж такой классный товариСЧ получился! А штаны?! Подайте мне таких же парочку :) В турецкий огурец! И да... это... на тебя он похож, зайчик твой :)
    А у нас погода, вроде налаживается. Голуби тоже весну почувствовали - решили в летней резине на балконе гнезда вить. Ну, все, пора машину переобувать. В автосалоне спросила, есть ли возможность зимнюю резину на хранение оставить - есть. А что, спрашивают, хранить негде? Есть, говорю. Но к следующему сезону вместе с зимней резиной на балконе будет жить еще и голубиное потомство :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) голуби наше все))
      штаны я тоже такие хочу) бирюза там такая клевая.... жаль, что ткани всего то и было - на заячьи штаны) а то я бы и нам с тобой такие сварганила)) чтоб летом по ботсаду гулять ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...