среда, 20 мая 2015 г.

монстр или автобус? кто кого?

глазом не успел моргнуть - уже май на исходе...

девочки, привет, мои хорошие)
я смотрю, сейчас у многих затишье в блогах... перед бурей ли? или все уже отдыхают? делитесь, рассказывайте!
у меня новая волна сумочек) а если точнее - 24 штуки!!! испугались? нет, я вас сильно люблю и так долго мучать вас не стану)) сегодня только одна.....
в этот раз решила попробовать так любимые мною "потрёпыши". это я так ласково назвала аппликацию, которую не зигзагом пришивают, а просто ровной строчкой и край тканюшек обтрепывается. уверена, что многие посчитают это производственным браком. но мне почему-то, так очень нравится.... и пусть меня уверяют, что так низззя, мой ответ - а я художник, я так вижу)))
а что вы видите на сумке - угрюмого монстрика или автобус из "Лоста"?
я периодически вижу и то и другое)




что можно носить в такой маленькой сумке? ну кроме ключей, телефона или денежек на обед? у Степана ответ готов - машинку, вырезанную самостоятельно на занятиях по столярному ремеслу)) Стёпик хотел еще и нож с собой взять... но холодное оружие, хоть и сделанное из теплого материала, к ношению запрещено....


всем хорошего дня)
улыбайтесь!
ваша Наташа

19 комментариев:

  1. Очень симпатичная сумочка. На мой взгляд очень практичная, отправить мальчишку на прогулку в самый раз. Цвета такие сочные. И, да, автобусик легко превращается в монстрика, смотря с каким настроением посмотреть. Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) в прошлый раз все сумочки были девчачьими... по крайней мере, все разошлись по девочкиным рукам) так что в этой партии есть и для мальчиков) чему я очень рада) и то, что можно видеть в одной картинке разные образы это классно... помните, как раньше, в детстве, орнамент на обоях?? лежишь и в каждом завитке то собачку видишь, то человека? я до сих пор не утратила такую способность...

      Удалить
  2. Ну, Наташа, ты передовик! Аж 24 шт!!! А я лентяйка в мае. Мне такая контурная аппликация очень даже нравится. Но я мастер-классах видела,что аппликация полностью приклеивается, а потом по контуру пришивается. По идее не должна сильно трепаться. Художник всегда прав! Я автобус вижу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я присоединяюсь к твоей акции "майский лентяй"! поэтому признаюсь честно - делала сама только аппликации..... сборка - дело рук помощницы.....
      насчет проклейки думала.... и соглашусь - нужное дело!

      Удалить
  3. Наташа, давно восхищаюсь Вашими сумочками (и не только), они такие яркие и веселые! И количество новых просто поражает! Показывайте скорее!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нат, спасибо! покажу покажу)) куда же я денусь))

      Удалить
  4. на улице ночь полночь,а Наташа пост написала...здорово же!
    Я от твоих сумок балдею,а как прочитала,что 24 штука,аж ахнула!Наташа,куда же столько сумок?
    Я тоже хочу такую машинку как у Степана.А оружие почему не показала?
    Я тоже вижу то монмтрика,то автобус.А ещё Пина разглядела из Смешариков...нос красный треугольник,и глаза джинсовые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, нажми на слово нож (оно жирненьким выделено) и посмотри на него)) там не только он...
      а насчет количества, все банально - все сумочки пойдут на продажу в интернет магазин... хватит валять дурака, нужно становиться на ноги!
      и спасибо, что разглядела еще и Пина! забавно, но да! я теперь его тоже там вижу... хихи.....

      Удалить
  5. Надеюсь,что 24 сумочки будут с разными апликациями?Для меня, например, шить что-то одинаковое в большом количестве тяжко.Помню в школу попросили сшить повязки для дежурство 32 штуки,так меня к концу шитья аж потрясывало, сына запилила,за то что он учителю предложил мою кандидатуру в качестве добровольца на это дело.В апликации увидела автобус,но очень ткань красная в горох понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тебя ооочень понимаю насчет однообразности.... поэтому - нет, у меня все разные! и даже если рисунок один (есть такое дело) - то ткани использованы из разных коллекций и расцветок.
      а по поводу 32 повязочек для дежурства..... ты герой!!!! я бы точно не справилась)) даже если бы потом сыну влетело! меня в этом году попросили 10 накидок пошить для праздников (из органзы).. я 2 осилила и отдала другой маме из класса...

      Удалить
  6. А мне очень "потрепыши" нравятся, есть в них некая притягательная сила :-)) Сумка классная, для настоящих мужчин! Вижу автобус, клюв и очки Пина...в монстрика не складывается, но я не великий спец по монстрам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Катюш, и мне так нравятся!! спасибо за поддержку))
      а насчет монстрика - я сама его не видела, пока подруга не сказала)) так что я спец еще тот))

      Удалить
  7. Наташ, опять мы с тобой на одной волне! Мне прям страшно становится :) уж не сиамские ли мы близнецы :) я неделю назад тоже сшила пилотный вариант детской сумочки с апликацией. С котом. И следующие тоже с котами будут :) и тоже для инет-магазина.
    Твоя яркая задорная и веселая с автобусиком (я так вижу) вне конкуренции!!! Вообще, обожаю в тебе любовь к цвету :) Обожаю и сама нежно люблю :) И пусть кто-то жаждет черного цвета, но как же здорово, что есть и те, кто делает мир цветным и ярким :)
    А еще мне нравятся твои фотографии с ручками Стёпика. Они такие детско-трогательные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Элона)) у меня тоже есть сумочки с котом)))) ахаха!!!! даже 2!!! так что мы с тобой точно в одном энергетическом пространстве обитаем) и это здорово....
      и мне нравятся детские ручки... тем более, что дети так быстро растут... и глядишь - уже вместо нежной ладошки - мужицкие кулачищи)

      Удалить
  8. Наташ, сумочка суперОвская! У моего парня такой нет, хотя часто нужна бывает. Хорошая идея с джинсом. У меня на этой неделе твоя сумка - уже третий вариант использования джинсовой ткани. Пора пройтись по закромам и сшить нечто (какой из трех вариантов победит???)))) А вообще у меня - сессия, концентрация одного студента на квадратном метре - максимальная. На шитье не остается сил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, сумочка, оказывается, вещь нужная и не только девочкам) это точно. с джинсой работать легко. плотная. крепкая. бери и шей)
      и удачи на сессии! терпения и понимания) студенты - наше будущее) пусть оно будет светлым)

      Удалить
    2. спасибо! да, я их всех люблю. сегодня открытием для первого курса стал факт, что двоек я не ставлю, хотя иногда надо))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...