воскресенье, 7 июня 2015 г.

морские сумочки

лето наступило!!!!

всем привет)
все ждали ждали лето и вот оно пришло.... не знаю как у вас, а у нас прям лето летнее, жара жаркая) лично я не разделяю восторги и охи любителей жары и летнего периода в общем... для меня лето это самая нелюбимая пора... солнце меня клонит в сон и я не в силах ему сопротивляться. превращаюсь в медузу и социофоба. а массовое помешательство на почве пляжного отдыха меня вообще вводит в ступор и , как правило, в ожоги, волдыри на ушах и увеличенное потовыделение..... но... все мы разные, и кто то должен же не любить лето) и этот кто то - я.... 
на днях прошла тест на каком то умном сайте) тест, который поможет понять вам свое место под солнцем (и тут солнце!)..... и вот, ответив честно на 50 вопросов, я узнала, что мое место - смотритель на маяке! как вам такая перспективка? ха) да я бы с радостью)) если бы интернет там был.....  ну и сладости.... а почему я про маяки заговорила? потому что у меня есть целых три сумки с маяками!!!! и опять потрёпыши))





основа джинсовая... ручки и аппликации из хлопка. внутри кармашек на молнии....
 фурнитура металлическая....


и пока я мечтаю о тенистом лесе и горном озере, Елисей наслаждается жизнью на другом конце земного шара - на берегу океана..... он, в отличие от меня, лето любит)) а еще любит ставить цели и достигать их. и глядя на него я вижу - мечтать не вредно!
прошлым летом, гуляя по Питеру, он загадал желание провести следующее лето в Америке.... и вот прошло 10 месяцев и он там... я верю, что и все остальные его мечты, даже самые смелые, обязательно исполнятся.... обязательно!!!! 


улыбайтесь))
ваша Наташа

8 комментариев:

  1. Наташа, сумочки красивенные. Я вот мечтаю увидеть настоящий маяк, чтобы именно такой как на твоих аппликациях, а не современную вышку. Где его искать? Я тоже жару переношу с трудом и люблю прохладу, поэтому в этом году поедем в Палангу. Жаль только там маяка такого нет. Я бы смотрителем маяка согласилась быть, даже иногда очень этого хочу :-) ( когда мальчишки доведут меня).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как я тебя понимаю)) особенно, когда доведут!
      я бы тоже рванула в Палангу..... эээх, везуха!!!
      а насчет маяка.... я даже не знаю есть ли такие маяки еще в жизни... может только в картинках и остались... а так бы хотелось увидеть в живую!

      Удалить
  2. Здорово ,когда мечты сбываются,здорово,когда есть такие родители,которые помогают осуществлять детям их мечты.Жару тоже не люблю,у нас ее еще толком и не было,тем и нравиться Калининградский климат,что жарко здесь бывает только в июле,а прохладное Балтийское море,многим помогает этот период перенести спокойно.Желание жариться под летним солнцем на пляже тоже пропало,вместе с появлением токого колличества детей и изменившейся фигурой не в лучшую сторону,хотя моя кожа благодатно реагирует на загар,так что будем его зарабатывать на огороде,в привычной позе.Да,ну а сумочки -хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Оксаночка, поза огородника это классика))
      а насчет родителей, которые помогают.... тут важнее дать удочку, чем рыбу! мы только рассказали, что есть такие программы для студентов на лето.... и всё! остальное - собеседования, поиск работодателей, изучение языка и т.д. - это уже сами дети! и Елисей и Лиза с осени готовились к поездке. были и переживания и волнения... особенно перед собеседованием в посольстве... но они все легко прошли и теперь видят результаты своего упорного труда. уехали то не отдыхать)) работать! инструкторами в аквапарк. программа так и называется "Работай и Путешествуй")

      Удалить
  3. Наташа я жуткая мерзавка(от слова мерзнуть) и жару не то чтобы люблю,но я редко потею...меня только напрягает солнце в глаза...очки не одеть,потому что нужно смотреть за всеми шкодниками.
    Сумочки ни капельки не потрёпыш...сама ты это слово...Такая крутецкая сумка! Блин,а я только мечтаю о такой.Чтоб повесить через плечо и бежать.А я вечно с огромным баулом,в котором вода,одежда на всю погоду,игрушки и всякую ерунду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, вот знаешь, я вот тоже мерзну... без теплых носков вообще никуда не еду. но все равно предпочту зиму. да и самые радостные моменты из детства мне вспоминаются именно из зимних каникул. видимо еще тогда я лето не очень любила..... хотя и родилась летом.
      а насчет сумки - понимаю и поддерживаю твои баулы)) куда без них? я и сама такая)

      Удалить
  4. Сумочки замечательные, аппликации - супер! Смотрю на твои сумочки - уже тоже достала джинсы. Есть идея, но нет времени на ее воплощение.
    У нас тоже жарко, тоже днем хочется поспать, но работа - приходится трудиться. А я лето очень люблю, жару переношу легко. Особенно люблю выйти во двор рано утром с чашечкой кофе, воздух - изумительный, птицы щебечут, цветы благоухают... А вечером все это нужно полить и повыдергивать сорняки)))) - а в другое время бы шила. Так что везде, девочки, есть и плюс, и минус.
    Елисей молодчина! Я в его возрасте тоже путешествовала. У них сейчас больше возможностей. Мои студенты тоже на лето уезжают многие. Удачи Елисею и новых достижений! (Язык усовершенствует точно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, ты живешь в частном доме? мммм...... хорошо то как!!!! хотя и забот гораздо больше, тут не поспоришь... но плюсов то сколько!!!! и всегда в хорошей форме - ведь пока сорнячки дергаешь - фитнес! по ступенечкам пробежалась туда сюда - степ-аэробика) и так каждый день! и на свежем воздухе!
      Елисею все слова передам) спасибо большое)) да, хорошо сейчас студентам - столько программ - только не ленись!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...