среда, 22 января 2014 г.

кукольное одеялко для Амелии

привет, привет)
я сегодня по быстренькому) просто покажу одно одеялко, которое уже давно подарено, уже давно радуют хозяйку, но только совсем недавно запечатлено на фото. одеялко пошито из сатина Трехгорской мануфактуры (Москва).
дизайн мне навеяли детские воспоминания о пододеяльниках с ромбом посередине. помните такие? когда видно стеганое одеяло.... я помню... очень их любила... и даже скучаю за ними.... какие то они особо уютные мне кажутся... или это потому что они входят в мои детские воспоминания, а они всегда уютные, душевные и волшебные...



3 комментария:

  1. Наташ здорово! И цвета приятные,и всё ведь простегала,да как интересно то..А почему про подушку ничего не пишешь.Она тоже шикарная!Вот повезло Амелии с тобой! Вот повезло кукле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ленусь) да про подушку не стала и писать, так как ее дизайн не отличается от серединки одеялка. изначально думала про совсем другой вариант. но когда одеяло было готово - в голову уже ничего не пришло, как повторить квадраты. и по-моему, получилось хорошо. сразу видно, что комплект)

      Удалить
  2. Классно!!!!!!!!!!!!!! Такое богатство...мечта любой девочки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...