суббота, 11 мая 2013 г.

и снова "Здрасьте"

всем привет) я совсем не появлялась здесь, простите! уходила в небытие.... не могла себя заставить даже зайти в инет и даже порой просто включить ноут..... думаю, участие в выставке меня выбило из колеи. произошло что то вроде перенасыщения красотой (если такое случается). после выставки не могу до сих пор смотреть ни на кукол ни на игрушки..... а уж заставить себя сесть за работу - это вообще что то из области мазохизма фантастики... но! меня увлек пэчворк!!! меня, в принципе, и в шитье зайцев больше всего привлекал процесс подбора тканей. а в пэчворке это и есть одна из главных задач и мне таааак нравится!!!!!
плюс ко всему захватила меня мания изготовления пасхальных яиц в стиле артишок (пэчворк без иголки). сделали такие подарочки всем  крестным и близким друзьям. не успела все сфотографировать, к сожалению. раздарили)) теперь с нетерпением жду дачного жития, чтобы там, в тени сада делать новогодние и рождественские шары в такой же технике, шишки и веночки для двери.....





1 комментарий:

  1. Наташа я понимаю тебя,что очень сложно,но ты давай нам всю правду напиши,как ты побывала на выставке.Ведь интересно же.А она в тень мечтает забраться в саду.Ты это давай,не совсем там про нас забывай.А яйца мне как понравились.Только никак не пойму,ну как же совсем без иголки то?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...