среда, 21 августа 2013 г.

игольница

есть отличная пословица "сапожник без сапог"... чаще всего в жизни так и бывает... по крайней мере, у меня....но вот в последнее время я задумалась, а почему так? почему нам так легко отказать в чем то себе или своим близким, но невозможно сказать "нет" людям, с которыми мы может быть никогда больше не встретимся.... так что решила, начинаю делать всякие нужности и красивости в семью! первыми стали яблочки к Спасу.... сегодня покажу игольницу. я давно ее задумала. и именно в технике "артишок"! и вот она у меня есть!
баночка  - из под икры мойвы. у меня много таких баночек - я в них клубничное варенье закрываю) очень удобно. порционно к блинам. а теперь вот и для игольницы подошла идеально! пенопластовый шар разрезала пополам и диаметр совпал с диаметром крышечки!
в принципе, саму баночку тоже можно было декорировать кружевом или тканью. но идея была в том, чтобы видно было, что внутри. у меня постоянно теряется из виду сантиметровая лента. поэтому я положила ее туда! а можно положить пуговицы, бисер, булавочки или остатки кружев или лент....
самое приятное, что игольницу показала своим подругам и уже две заказали такие же! прияяяятнооооо......

2 комментария:

  1. Наташа такая искуссно выполненная игольница.Ну ведь хороша же! Это ты правильно подметила,что мы совсем для себя ничего не делаем.Только людям,да людям.Надо и себе делать приятные вещички.Я тоже сейчас этим занимаюсь.И мне так хорошо! Нет зависимости от кукол.Я вся живу для семьи.Ну что это за артишок такой неизведанный.Смотрю,и мне тоже хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...