понедельник, 9 сентября 2013 г.

а мне все фиолетово...

давненько я не помню такого дождливого сентября.... да вообще не помню! чтобы 9 числа дети в школу и сады шли в ветровках? неее..... у нас раньше середины октября такого не было... и это глобальное потепление, товарищи?
я так сильно хотела показать вам комплект кукольной постельки, что даже не могу ничего шить)) видимо, осень проверяет мое терпение... ну что ж.... отпускаю сию затею до бабьего лета.... а пока  - мне все фиолетово)))



4 комментария:

  1. Наташа давай уже и нас учи.А то прям сижу,вонзаюь в мониторишко (у меня ж нетбук)и пытаюсь понять,откуда и как делается такой шарик.А цвет супер.Да и фото тоже отличного качества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Леночка))и спасибо, что заметила качество фото... это как раз последние "красивенькие" фотографии, сделанные нашей Викой своим чудо аппаратом)) Вика уже улетела в теплые края... а мне остается ждать, пока продастся наша машина, чтобы купить себе хороший фотоаппарат.... потому как хороший аппарат стоит как машина... это факт.... а я теперь на меньшее не согласна))))
      про МК помню, и обязательно сделаю! обещаю))

      Удалить
  2. Ответы
    1. спасибо)) очень люблю эту технику.... конечно, изделия получаются неоправданно дорогие за счет большого расхода ткани....здесь ушло более 70 лоскутов 5 на 5 см! но что не сделаешь ради красоты такой))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...