пятница, 3 октября 2014 г.

новая зайка

вот уж правду говорят - никогда не говори никогда) только на днях я заявила, что отныне зайцев в моей жизни не будет - и алеАп) у меня новая зая) честно говоря, мне до сих пор не верится, что я ее сделала после такого длительного перерыва)
всем привет!
встречайте моего нового зайку, вернее заю)  сшилась она в пару мальчику зайчику (здесь). вот как отказать такому заказчику? тем более мне... я в принципе "Нет" говорить не умею... да и сама не люблю, когда "нет" говорят мне... 
по задумке заказчика, зайка должна была быть в джинсовом сарафане, под стать парню.... но в процессе все пошло не так. вернее, все пошло так, как надо зае) и то, что получилось в итоге, порадовало и меня и заказчицу) очень я осталась довольна цветовым решением. а веночек родился в последнюю минуту и сделал весь образ более колоритным и даже где то патриотичным)





а вот и семейное фото) как вам парочка (Тарас и Одарочка) ?
ушки то одинаковые)

 больше не зарекаюсь.... 

6 комментариев:

  1. Наташа как у тебя необычно написано на панеле про блоги.Порадовала новизна! А теперь в тему.Ты Наташа настоящиё герой.Сшить зайца,как ты правильно подметила спустя столько времени.Я сразу перевожу на себя.Я вот вроде и скучаю по куклам,точнее недавно начала.И тушку в руки беру,но нет...совершенно не хочется шить.Ну совершенно! А я ведь думала,что это на всю жизнь.Но вот по твоим ушастикам скучаю.И радуюсь,что мой Нордик приехал ко мне,когда ты ещё была в запале.Наташ а помнишь Федя называл его Мордик? Теперь выговаривает.И про зарекание,это тоже в точку.Я уж тоже боюсь чего либо говорить.Слуууушай,а шарф на шее как у тебя,даже цвет бирюзовый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, это ты раньше просто внимания не обращала (это я про боковую панель). я как то сразу так написала, в порыве чувств) и ведь правда - благодарна, что вы есть в моей жизни)
      а Нордику и Мордик имя подходит) тем более из уст Феди) а насчет - скучаю или нет... я вот сегодня пошила заю и на столе оставила. а муж пришел со Стёпиком со школы и в два голоса - ооооо, зайка! как мы соскучились)) ....я даже не ожидала такой реакции) но приятно, конечно) везла зайку заказчице даже с ноткой грусти..... зато потом на все деньги опять новых тканей накупила..... ну не дура? уже из дома скоро все съедем - места нет. а я все пру и пру.....

      Удалить
  2. Наташа, какая модная барышня вышла! Класс! И веночек супер))) Вот и не говори никогда никогда)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо) я переживала, что с отсутствием юбки и в таком цветовом решении зайка будет на мальчика похожа... а когда веночек добавила - все срослось) а цветочки приехали ко мне из Дубай! представляешь? а смотрятся как наши, родные))

      Удалить
  3. Очень жизнерадостная зайка! Вдвоем они такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Стелла) я старалась. единственный нюанс - у меня уже не было для жилеточки такого же отреза джинсовой ткани как у парня. пришлось взять ту, что есть, а она оказалась темнее гораздо. но я думаю, это уже не так важно) мы же и в жизни не ходим с мужьями в одинаковых нарядах, правда?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...