четверг, 25 июля 2013 г.

письмо местному депутату от жителей нашего подъезда

уважаемый Сергей Евгеньевич!
жильцы 1 подъезда дома № 12 по ул.А.М. приглашают Вас на празднование десятой годовщины дыры в потолке нашего подъезда. в  день ее рождения к нам приезжала телевизионная группа, которая снимала репортаж об этом происшествии и обещания представителей местных властей все отремонтировать.

за эти годы дыра не только не затянулась (на что явно рассчитывали работники ЖЭКа), но и пустила роскошные трещины-ветви, которые, безусловно, "украсили" потолок (ведь нынче в моде стиль "потертый шик"), но с другой стороны, сделали пребывание жителей (хоть и малочисленных) и гостей нашего дома опасным для здоровья...

мы бы хотели узнать дальнейшую судьбу нашей потолочной дыры. может быть в планах развития города в нашем подъезде намечается открытие филиала астрономического факультета или планетария? это было бы очень кстати! тогда, на вырученные от экскурсий деньги, мы смогли бы сделать ремонт в нашем подъезда. а детям нашего двора было бы чем заняться в отсутствии игровой площадки... однако, хотим предупредить Вас, что звездное небо будет скрыто из-за старых высоких тополей, растущих в нашем дворе и регулярно бомбардирующих своими ветвями крышу дома и обрывающих электрические провода. а в период май-июнь объектив телескопа будет залеплен пухом, впрочем, как и все вокруг....

очень надеемся, уважаемый Сергей Евгеньевич, на Ваше внимание и с нетерпением ждем встречу)

с уважением, жильцы 1 подъезда дома № 12 по ул. А.М.





2 комментария:

  1. Интересненько у вас.Это что Наташ реальное письмо не менее реальному депутату? Мне понравилось,как написано.Как раз есть то,что надо,подковырка.Только начальники уже выработали иммунитет на такого рода письма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, это реальное письмо нашему реальному депутату)) написала я, после многочисленных писем бабушек соседок, чьи официальные просьбы регулярно ни к чему не приводят..... может и выработался иммунитет у властей на подобные сарказмы, но обычные письма я писать не хочу... не в характере это моем) у меня у самой был опыт работы в администрации... работала полезным человеком в областной архитектуре... читала жалобы, отвечала на запросы.... ездила по области для рассмотрения проблем.... но могу точно сказать, что подобных писем не было ни одного)) а если бы было - лично бы поехала знакомиться с сочинителем))) так что, все еще верю в силу юмора! потому как без него жизни не представляю!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...