понедельник, 16 декабря 2013 г.

а может чайкУ?

привет привет)
вы обращали внимание на сегодняшних женщин? всё бегут и бегут куда то! и маникюр она успевает сделать, и новое платье купить... и борщ сварить и генеральную уборку затеять... вот бы еще найти время просто с подругой попить чайку... 
сама от себя не ожидала, но сделала вчера куколку) современную барышню) которая сделала остановку, чтобы просто выпить чашечку горячего чая... прическа атас, правда? у меня, кстати, сейчас почти такая же!!!! дадада)) только немного короче)) хихи)) честно честно)) покажу скоро)) 
 Леночка)) спасибо за чашечку)) я долго ее берегла для особого случая) и вот он!
и большое спасибо моей любимой заказчице Лене С., которая всегда с доверием относится ко мне и умеет вселить в  меня уверенность в светлом будущем)

6 комментариев:

  1. Ты меня заинтриговала своей причёской.Давай тогда показывайся.А я сейчас ращу свою косу,никаких парикмахерских.Наташ а у куколки и юбку можно снять?О,так это она точно современная женщина.Прибежала,раз быстренько скинула наряд и опля...в брюках.Ну а кружка то вписалась.А я никак во первых не соберусь шить кукол (не пойму кому они нужны) ,и во вторых никуда эта кружка к моим куклёхам не подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,у меня тоже иногда такие мысли возникают..кому нужны текстильные куклы? Но потом думаю,как же хочется их шить,значит мне они и нужны) для удовольствия)

      Удалить
  2. Какая интересная девушка) Хорошо ей кружечка пришлась, впору. Прическа для тильды необычная,нигде такого варианта не встречала. Удачный образ.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...