суббота, 8 февраля 2014 г.

энгрибёрдс или "докатилась"))

вот правду говорят - не зарекайся! смотрю я на детей, которые играют в Энгри бёрдс и думаю - ну уж нет! у меня такого точно не будет! никаких злых птичек! и уж тем более делать я такое не стану! ни в каком виде! сказала и точка! и тут мне баааац! по голове новость от Степана - "мам, завтра к Вовчику на день рождения пригласили - а он, Вовчик, ну оооочень, прям ну ооооооочень любит этих птичек.... пошьешь?? ".....  и стоишь ты такая вся принципиальная, с топором  дилеммой в голове - шить или не шить - вот в чем вопрос... или даже не так - красную птичку шить или зеленую.... в общем - никогда не говори никогда.... Джеймс Бонд предупреждал... просто я ту серию не внимательно смотрела)

основная ткань ИКЕА - очень плотный коттон (как джинсовая ткань). яркий рисунок мне оч понравился) и в центр идеально вписалась птичка) правда, пришлось сделать ее в шляпе - ну хоть какая то фантазия должна присутствовать) аппликация из фетра. размер подушки 37 на 37см.




3 комментария:

  1. Прикольная идея! очень хорошо птичка вписалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная подушка для любителей птичек :) Можно еще ей в пару со свинками сделать, для полного комплекта :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа мне что то не сразу твои посты стали показываться.Чуть не пропустила безумную птичку.Это ты мне про губку Боб напомнила.Я тоже помню так же говорила,что мои дети никогда его не увидят.А сама потом связала.Ты так круто делаешь аппликации!Так ровно.Я даже сперва подумала,что это покупная апликация.Эх я....чуть тебя недооценила....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...