понедельник, 28 июля 2014 г.

я дома!

всем большой привет!
я приехала из путешествия и рада, что вы  не забывали про меня и заходили в гости) спасибо!
я сегодня постараюсь рассортировать фотографии и завтра-послезавтра выложу обязательно наиболее удачные. а сегодня просто фото с сегодняшней дачи... мне тааааак не хватало в Питере зелени!!! именно в самом Питере, конечно. я не говорю о Петергофе, Царском Селе или Ораниенбауме. там то просто рай! а вот в самом городе - сплошной камень. куда ни глянь - красота! архитектура, живопись, скульптуры и исторические памятники - все хочется запомнить и зафиксировать в сознании. но для меня, как для человека, привыкшего к плодотворной земле и высоким зеленым деревьям, было немного непривычно для глаз и души. приходилось ежевечерне перед сном бегать то в Летний сад на релаксацию, то в Таврический) поэтому как только мы приехали домой, то сразу ринулись на дачу - гамак, груши, яблоки, сливы, кваканье лягушек меня успокаивают.... но в Питер я влюбилась бесповоротно и навсегда. и обязательно вернусь туда.... чтобы проплыть еще раз по узеньким каналам, посидеть с книгой у фонтана или раскрыв рот, наблюдать как разводят мосты.... 


2 комментария:

  1. Наташа давай выкладывай! Я тебя понимаю.Я так же влюблена в этот город.И могу сказать всё твоими словами,и про открытый рот,и про книгу у фонтана.Петергоф это да,это фантастично!Тоже мечтаю туда попасть снова!С огромнейшим удовольствием прогуляюсь с тобой.Давай мноооого фото!

    ОтветитьУдалить
  2. ох, оказывается фотографий миллион и тележка)) и ни одной, где я себе нравлюсь - волосы матом везде или в пучке, то глаза закрыла, то рот открыла)) красавица! так что буду выкладывать фото Питера без меня.... надеюсь, Питер не обидится))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...