пятница, 18 июля 2014 г.

вальдорфская куколка

привет привет)
я сегодня покажу вам куколку, которую сшил сам наш Стёпик. да-да! Степан умеет шить!  и не только! он уже умеет пришивать пуговицы, шить простым швом, швом "назад в иголку" и даже потайным швом. всему этому их научили в саду. и как итог учебы - сшитая собственноручно куколка. она небольшая. без ручек и ножек. но очень милая! детям удобно держать ее в ручке и играться. личико, конечно, вышивали воспитатели) и шляпу сваляла мне подруга. но все остальное - полностью работа Степана.


а вот малышик, которого сделала нам в подарок воспитательница. он вынимается из кармашка.
Стёпик так полюбил его, что несколько дней носил все время с собой)) мы даже стали переживать, чтоб не потерял где-нибудь... 


и, напоследок, просто ягоды куста, который оказывается вечнозеленый) ягодки не съедобные, к сожалению.... но такие красивые... как кукольный виноград.


до скорого) привет из Питера)
ваша Наташа.

1 комментарий:

  1. Я начала читать и думаю,вот Наталья молодец,всему научила сына...Шьёт парень! А потом узнала что в садике.И думаю,в садике научили.Так здорово.Ну у вас воспитатели отменные.Правильно,ведь дома трудно детей научить шить,и не усадишь.А там коллектив!А хорошо у Степана получилось!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...