вторник, 4 ноября 2014 г.

поход в кино, невыпитый йогурт и кучка собачек

вы любите Брэда Пита? я да) поэтому потащила сегодня подругу в кинотеатр на фильм с его участием.

всем привет! 

я уже говорила, что вот уже целый месяц у меня болеет муж и я морально истощена? а у подруги муж целый месяц провел в командировке в Китае. мы устали с ней и решили отвлечься. а что может быть лучше компании Брэда Пита? я и не знаю.... поэтому мы, даже не читая анонсы, купили билеты в кино и уселись поудобнее... то, что фильм назывался "Ярость" нас нисколько не смутило, и даже не насторожило.... ведь с бигборда на нас смотрел Брэд.... такой мужественный, с шрамами на лице..... нас даже не напрягло то, что на том же бигборде Брэд был в военной форме и на танке.... ну мало ли, подумали мы... или не подумали... чего думать то? мы то пришли отвлечься от бытовых будней! и вот мы сидим удобно, в больших креслах, в руках йогурт.... и фильм начинается..... "апрель 1945 года.... вторая мировая.... американские войска против фашистко-немецких захватчиков......"..... и понеслось!!!! мы два с половиной часа реально сидели в танке рядом с Брэдом Питом!!!! реально, потому что фильм 3д.... вокруг нас летали снаряды, сверкали пулеметные очереди, взрывались мины..... на нас капала кровь и пахло сырой землей..... мы попадали в засады... Брэд кричал "огонь!" и мы не пререкаясь исполняли его приказы... гибли наши ребята..... мы плакали, но продолжали бой.... в конце фильма из живых остались только мы с Юлей и новобранец Норман..... йогурт остался не тронутым... 
тихо всхлипывая и вытирая тушь на щеках, мы сели в машину.... отдохнули, твою мать!!!!!! 

но если серьезно - фильм отличный. но мужской. сильный. местами очень грубый. местами трогательный до слез. очень долгий. и очень глубокий. я осталась под впечатлением....

ну, а напоследок вот вам сегодняшняя домашняя фотография. угадайте - сколько собачек на ней? 


7 комментариев:

  1. Наташ, улетно написала :) Муж, прослушав чтение твоего поста в моем исполнении, сказал: "Надо идти! Йогурт оставь дома" :))
    Люблю твои посты - заряжают позитивом! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, забыла - собачек, похоже, две? ;)

      Удалить
    2. Элона, отличная идея идти в кино вместе с мужем!!! потом будет что обсудить.
      и спасибо тебе за добрые слова ) меня это ой как окрыляет!
      а собачек на самом деле триииии...... черный Арсен лежит под пледом в основании пирамиды) сверху наша блондинка Дусяндрик (ее попка мимикрировала под пледик). и сверху пирамиды восседает рыжая Нюшка)... я сегодня зашла в гостиную и улыбнулась - целое кубло собачек))

      Удалить
  2. Вот так отдохнули! Ну все равно, выбралась из дома, отвлеклась от домашних дел.
    У вас трое псинок? У нас двое, причем младший когда-то был как ваша Нюша. Сейчас морда выросла, характерный пес получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стелла, да, у нас три собакевича) две таксы Арсен (11лет) и Нюшка (12лет). и дворняга Дуся (почти 3 года). нам ее под дверь подложили, когда ей и месяца не было, а на дворе 24 декабря, -15 за окном.... куда девать ? пришлось себе оставить. сначала теплили надежду пристроить в новую семью. но никто не взял. и теперь мы поняли почему! потому что она была подарком именнно НАМ! она из всех наших собак самая умная и самая преданная! удивительно, но факт) и мы ее обожаем))

      Удалить
  3. Наташа а что,нормально так отдохнули! Ведь с этим вашим любимым Питом...И в танке покаталась,что больше не захочешь.Мне только жалко,что пришлось столько времени руки в напряжении держать,чтоб йогурт держать.Пахло землёй...это что то.Страшно наверное было?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лена, местами реально страшно... война все ж таки....
      но если честно - все понравилось) фильм отличный!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...