понедельник, 15 декабря 2014 г.

"кошкин дом" или "мартовские коты".

до нового года осталось всего ничего... на всех витринах и бигбордах новогоднее настроение. а у меня и конь не валялся!

всем привет)
что то я сегодня огляделась вокруг - а дома еще ничего не предвещает праздничного настроя. гирлянды с прошлой зимы спят в своих мешочках. ёлочные игрушки отдыхают в картонных коробках. ёлка-расчленёнка упакована и надежно спрятана под кроватью. даже бумажные снежинки пока еще просто листы А4 формата... а ведь на календаре уже 15 декабря! правда и на улице погода мартовская! так что я с природой на одной волне) поэтому  сегодня у меня как раз в тему сумка - "кошкин дом" или "мартовские коты". тканьку с котами я привезла летом с Москвы. планов на нее не было. просто понравилась. и вот она лежала на полочке, возле коробок с гирляндами и ёлочными игрушками и ждала, когда я про нее вспомню.... а вчера дождалась своего часа. размер сумочки опять небольшой  - 15 на 15 см. основная ткань - серая джинса. длина ручки регулируется. цифра "13" специально для самых смелых и не суеверных)) и коты чёрные - на удачу! 





МУР МЯУ)))
пока пока))

4 комментария:

  1. На счет погоды ты права, Наташа! Мы с Лёшей сегодня гуляли как-будто в болоте. Сплошная грязь и слякоть. Бррррр!
    Сумочка прикольная. А для козерогов черные кошки являются талисманом! А вовсе не темной силой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как ты, Вика, права насчет болота)) я и сама уже на завтра приготовила Степику в школу резиновые Кроксы) потому что сегодня мы пришли домой как анчутки)) а я еще в длинной дубленке выперлась)) а Степану даже перед тем, как фотографироваться с сумочкой, пришлось куртку сменить))
      но мы все такие надеемся на снег в новогодние каникулы)) подпопники готовы, санки отремонтировали, коньки достали! ждемссссс.....

      Удалить
  2. Ой не могу,ну до чего Степан притягивает глаз...и не знаешь куда смотреть,уж на сумку ли...Я заметила Степан вообще универсальная модель.с лёгкостью выдерживает и сумки,и фрукты,и зайцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ленусь) хотя, надо признаться, сегодня Степан торговался со мной)) ничего в конечном итоге не выторговал, но процесс был)) и надо сказать, что я уже в какой то момент отказалась от его услуг) но он пришел домой, переодел куртку и вышел)) в благодарность я ему разрешила 20 минут посидеть за ноутом.... обычно это табу. как и телек.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...