среда, 4 марта 2015 г.

попытка номер два

привет привет!

все вокруг увидели, что я умею строчить кривенько живенько, все меня  осудили пожурили, щеки мои пылали весь день, а потому мне ничего не остается как показать, что я умею иногда шить ровно)) я учла все ошибки и свое нетерпение, и пошила еще один чехол для флейты, но теперь уже спокойно, аккуратно и деликатно, так как не себе и не Степе, а девочке из нашего класса) 
шила сегодня ночью три чехла! три! планировала утром быстренько сделать пару фотографий перед отходом в школу.... а тут утром - бац! - дождь со снегом)))))) и тааааакооой ветер!!!! пришлось дома, на столе, с жутким серым настроением освещением ... простите! не виноватая я, он сам пришел)) 





сразу же делюсь быстрым способом сборки такого узора из квадратов.  нашла даже в инете картинки! автор картинок -  О.В. Зайцева. загляните к ней, там есть интересные советы и рекомендации. 
единственное отличие от моего варианта - я сразу делала симметрию. 




все..... я  оправдалась! исправилась) успокоилась......
всех люблю, целую)
ваша Наташа...

ПыСы.. сегодня в 18.00 концерт хоров в нашей школе!!!! Днепропетровск, пр.Кирова, 133.. ждем вас!!!!!

11 комментариев:

  1. Наташ,ну это понятно,что если не для себя,то не расслабишься,всегда ответственности больше.А учимся мы на своих ошибках лучше ,чем на чужих.Я честно сильно разницы не заметила,уверенна,что новым обладательницам чехлов,будет приятно держать инструмент в такой красоте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, Оксаночка)) как все правильно и про ошибки и про ответственность)) мы с тобой на одной волне, понимаем друг друга) спасибо!!!
      и спасибо, что разницы не заметила (ну это я о том, что в первом чехле ты на всех моих "петухов" не обратила внимание) спасибо!!!!!!!

      Удалить
    2. Наташа, как всегда, здорово ткани по цвету подобраны! Кстати, а что за ткани?

      Удалить
    3. Элоночка, ткани из немецкого набора хлопка... еще пару лет назад покупала!
      вот, кстати, ссылочка - там есть фото набора и пенал, который я шила из него....
      http://lissa-nv.blogspot.com/2013/12/blog-post_10.html
      а это уже остатки, которые сладки) не зря копила в обувной коробке обрезочки)))
      правда, розовая яркая не из этой серии - это американский хлопок. Tissu.

      Удалить
  2. Наташа я название прочитала и пришла песня на ум про попытку номер 2.Теперь весь вечер буду петь эту песню,если Фёдор чего своего не заставит петь...А картинки из книги Зайцевой тоже сразу заприметила.У меня давно куплена такая книга.Но пока я только листаю.Вязание напало на меня конкретно!
    Флейту впервые увидала у тебя здесь.А чехол это круто.Это ещё один способ проявить свои способности! Ну ты мать даёшь! Аж 3 штуки за ночь! Неееее....я ночью сплю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже спать хочу!!!!! еще как!!! уже и забыла когда высыпалась..... и вроде рано ложусь... но слишком рано встаю! да и событий многовато для меня... я уже за последние годы "одомашнилась")))) а теперь ритм поменяла и ужОс......
      пойду вздремну.....

      Удалить
  3. Какой роскошный чехольчик!!! Прям девичий-девичий и квадратики - высший класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ийя, спасибо! такие квадратики совсем не сложно пошить ровненько)) а главное, все очень быстро, что я очень люблю!

      Удалить
  4. Наташ, замечательный чехольчик. теперь все домики для флейт в вашем классе будут симпатичными. Спасибо за ссылочку с картинками. Очень познавательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, всегда пожалуйста)
      ой, ты знаешь, у некоторых деток такие красивенные чехлы вязанные!!!! я прям позавидовала..... и нам такой хочу! такие они уютные... такие аккуратненькие)) а у некоторых валянные!!!! я нам тоже заказала.... не смогла удержаться.....

      Удалить
    2. ну тогда вам "неделька" нужна)))) Чтоб каждый день новый домик. А что? Прикольно бы было.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...