воскресенье, 24 августа 2014 г.

одеяло для Лёвушки

привет, привет) 
я тут опять замужняя семейная дама - мои мужички вернулись с морей и настал конец моей холостяцкой жизни.... и у нас опять с корабля на бал - только они приехали, мы, не разбирая чемоданы, тут же укатили в Никольское на Днепре) мы без него уже жить не можем) свежий воздух, трава, Днепр, овощи на мангале - все наше! я впервые за последние 2 недели выспалась. 13 часов сна!!!!!!!!!!!!! кайф!
и , наконец то, сшился у меня комплект постельки для Лёвушки, куклы Стёпика. он (в смысле Стёпик) меня давно уже просил, но я все никак... а тут как то рррраз! и получился) взяли его с собой в Никольское на фотосессию. однако нам попался такой солнечный день, что фотографии все получились ооочень светлые) да и одеялко само беленькое.... в общем, как говорят у нас - шо маємо, то маємо (что имеем, то имеем).




 размер получился 55 на 55 см. подушечка 20 на 25 см.


подарили нашему ребетёнку фотоаппарат) он счастлив! наконец то все его любимые жукипаукитараканы будут запечатлены)))) 


что и требовалось доказать))


а это мы.... и да, я опять подстриглась!!!!!!!!!! 
все короче и короче......


до связи) 

12 комментариев:

  1. Очень красивое сочетание цветов у комплекта.) Видно, что сделано руками мамы, с душой и любовью.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо) сочетание тканей я не подбирала. это был такой комплект из 5 тканей. мне подарили) все не знала куда его применить и вдруг осенило) а полосатую тканьку голубую (на кант) давно покупала на Трехгорке... еще пару лет назад. купила сразу много и хоть часто использовала, вот как раз на это одеялко и хватило.

      Удалить
  2. Наташа ты молодчина! Начала часто писать в блог! Спасибо! Чувствую,что и моё участие здесь есть,хоть малюсенькое,но есть.Ты всё равно уютная и милая,хоть стригись,хоть зарастай.Наташ а почему тебе не удавалось так много поспать без мужичков? Одеялко вообще классное! Я всё рассмотрела.Столько мелких детелек.Столько швов и глажки.А дизайн обалденный! Эх,а я то когда сяду за лоскутки....Спасибо за перевод,а то я бы точно не поняла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) конечно, есть твое участие)) это даже не обсуждается!
      не могла спать нормально, потому что надо было в 5 утра гулять с собаками.... да еще и как то тревожно было все время... ночами все прислушивалась (у нас ведь первый этаж), вдруг кто ходит под окнами, то кошки орут, то собаки по палисаднику бегают чужие, а мои сразу лаять! так у меня такой жуткий режим выработался - до 5 утра не спала, выходила с собаками и только потом ложилась. спала до 11 и все... и так 12 дней! а когда на природу выехали (без собак) - расслабилась... даже шампанское себе позволила, хотя не пью.... оно то и подействовало, видать)) вырубило меня отлично!
      а одеялко не одно у меня вышло)) я пока Стёпику делала, еще одно пошила) за 2 дня - 2 комплекта) тоже вывозила его фотографировать) сегодня обработаю фото и покажу))

      Удалить
  3. заботливый мужчина растет!
    а пауки - ужасссс...лучше забота с одеялками для кукол, чем жуки и пауки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха))) я тоже боюсь всяких насекомоползучих)) а вот в Стёпике как то уживается и нежность к людям и любовь к этим паукамжукам)) видели бы Вы, с каким трепетом он рассматривал этого паучищу)) даже по спинке гладил.. правда, не сразу) сперва мне пришлось дотронуться) чтобы убедиться, что паук не опасен для жизни)))))

      Удалить
  4. Ух, какая Вы красотка! Супер:)). Обожаю все ваши стотыщмиллионные пенальчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веслава_))) особенно спасибо за УХ)))))) прям улыбнуло)))

      Удалить
  5. Цвета изумительные. Всего в меру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо)) одеяло живо до сих пор - радует глаз))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...