воскресенье, 31 августа 2014 г.

підтримка вітчизняного виробника

последний день лета!!!
завтра у нас первый раз в первый класс!!!
наконец-то у меня появился повод сделать пенал и для Степана... а то я все его мимо обхожу... признаюсь, здесь долго не думала над дизайном, просто решила підтримать вітчизняного виробника (поддержать отечественного производителя). ооочень люблю нашу украинскую ткань с народным орнаментом! использовала ее раньше для одежки зайцев) только тогда они получались больше скандинавскими почему то) сейчас пошла и специально купила отрез для пенала... вот результат)
пенал вышел очень лаконичным, мальчуковым, спокойным. все как надо) размер 22 на 50 см. 







для бейки взяла простой лён. оттенок отличается от основы, но я была не против))
ну вот, показала)) обещаю, этот пенал последний!!!!.... этим летом..... хехе......
всем желаю сегодня пораньше лечь спать, чтоб завтра бодрыми и свеженькими быть на торжественных линейках в школах, садиках и универах)

6 комментариев:

  1. Шикарний пенал! Дякую за ідею з тканиною - теж планую шити пенал і поки була в розрумах щодо тканини, а тут така ідея! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталка, дуже дякую) мені ще червона тканина така подобається, але коли я цю купувала, була тільки червона з білим фоном, а мені хотілося з натуральним відтінком. бо біле дуже марке) і для хлопця зовсім не зручно) а ця, з блакитним кольором моя улюблена! і меня дуже приємна, що і Вам сподобалось)

      Удалить
  2. Пенал классный! Не видела еще таких)) Моднявым первоклашка пойдет в школу)))

    ОтветитьУдалить
  3. отличный пенал!Наташа ты написала что последний в этом сезоне.я даже загрустила.мне нравится рассматривать пеналы.с липучкой наверное удобнее чем с пуговкой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, последний этим летом :) а лето сегодня заканчивается)))))))))))))) не поверишь, но как раз сижу пришиваю бейку к очередному пеналу! и это я еще не показывала штук 5 ..... а сколько еще на подходе!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...